自然的作文
五点多钟,走出教室,才发觉有些疲倦。冬日的夜晚,风有一些凉意,我远望天空,深呼吸,静静地走去车场。此刻,学校安静了许多,仿佛听见了几声生生脆脆的鸟鸣声,或许只是一种幻听,但颇有真实感。整个大地,宽广而又宁静,迎来许多大自然的朋友,虽然它们与人类无法在语言上沟通,但却可以通过心与心之间的沟通,来取得相互之间的理解以及信任,和它们交朋友,将会发现与其交流格外舒心。大自然的一切,都是人类的朋友,鸟鸣带给你快乐;花香带给你幸福;蓝天白云带给你希望;星光带给你康宁;月光带给你温馨;雨点带给你自信……
骑着单车,遥望远处高山,优美景色,实属惬意无比,内心十分平静,周围也变得如此宁静,连自己的呼吸声都能够听见,此刻的我,在某个角落里,感受着世界的安宁与祥和。不知从何时起,世界变得如此安宁、平静,没有了外面的喧嚣声,也没有了平时的争议声…有时,我们的心灵需要释放,高山也是人类的朋友,我们可以对着它呐喊,将一切释放出来,向着它诉说一切的一切,它便会给予你回应,即使它不知道这一切的一切。
大地,辽阔无边际,有人类,有人类的朋友,大自然是人类的朋友,善待它、保护它,感受它给予人类的一切。走过,感受过,就会发现,就会懂得。在懂得的同时,就增加了彼此之间的了解,收获会更多!