鸟儿是大自然的歌手作文
大自然有许多美妙的声音。
鸟儿是大自然的歌手,他会在大树上展现他美妙的歌声。不一样的类别,有不一样的歌声,不一样的季节,有不一样的音乐。他们好像在唱歌:“啦啦啦,啦啦啦,终于又回到春妈妈的怀抱里啦!啦啦啦,啦啦啦,我们好开心!啦啦啦,啦啦啦,我们好快活!”
森林是一个巨大无比的舞台。
山羊是森林里的男中音,它们咩咩咩地叫着,还在山坡上吃草呢!
夜莺和百灵鸟是森林里有名的女高音,它们会唱出清脆悦耳、宛如天籁的歌曲,好听极了!
突然,一阵阵气势磅礴的音乐使森林里的所有人都吓住了,原来是狮子和老虎这对兄弟在大声唱歌呢!它们可是森林中最凶猛的摇滚乐歌手!