鸟儿是大自然的歌手作文
在这个世界上有一个巨大无比的音乐厅,音乐家们一个个登台了,演奏出美妙动听的音乐,不信,你听——
鸟儿登场了,在公园里“叽叽喳喳”地唱歌,“咕咕!”“布谷!”“啾啾!”各种鸟儿,发出各种不同的声音,它们给人们带来了一首大合唱,那么动听,那么婉转!
可爱的小青蛙登台了,正在小池塘边唱歌,“呱呱,呱呱!”小青蛙一群群聚在一起,叫个不停,就像一支气势磅礴的交响乐,仿佛在为农业的丰收唱赞歌呢!
下面,出场的是雷,他是一个欢乐的鼓手,“轰隆隆!”她在天空中敲出快乐动听的韵律,一刻都没有停。
水,是最多情的音乐家。你听,泉水“叮咚”,雨水“滴答”,河水“哗哗”,大海汹涌澎湃。
我爱大自然的音乐厅!