倾听自然作文
倾听是一种享受。当你静下心来,仔细倾听大自然,你就会发现它有多美妙。
倾听秋雨的声音,你会发现,万物都在无声无息地听它弹奏古筝。
倾听风吹过树叶的声音,那沙沙的声音像是在和我们打招呼呢!
倾听溪水碰撞岩石的声音,那是充满活力的一撞。那一撞,撞出了溪水的激情,让你充满力量,有一种跃跃欲试的感觉。
倾听钢笔划过纸面的声音,这是智慧的音符。这预示着一个端庄的方块字即将诞生在这张纸上,虽然这声音已在我们耳边回响起过千万次,但是当你再次细心品味这一刻,你会觉得这是神圣的一刻。
倾听是一种美,它能够陶冶你的情操,放松你疲惫的身体。深吸一口气,仿佛芳香在空气中弥漫。倾听大自然吧!从中,你能够感觉到从未有过的幸福。