大自然的作文
每天只要认真听,就会听到大自然的声音。
听着,那是什么声音?我听到了臭虫音乐家演奏的音乐。好美!多好啊。
听那是什么声音?天上的雷声滚滚而过,像古战场上的鼓声,战车飞奔而过。闪电拉开了漆黑的夜幕。让雨水冲刷吧。雷公电母正在演奏一首豪放的交响曲。
哇!多么美妙的音乐!微风姐姐轻轻摇着风铃,奏出美妙的旋律。清风姐姐尽情玩耍的时候,大禹姐姐悄悄地来了。她伸出手,在地上玩着小石头。美丽的钢琴吓了微风姐姐一跳。她演奏得更卖力,听着他们一起演奏的音乐,真的让人流连忘返。
看,喜鹊叫了燕子和画眉,连最小的麻雀哥哥也来了。他还想听几个姐妹的美妙歌声。
听了那么多优美、抒情、流畅的旋律,怎么能不让人着迷呢?希望能再听到雷公电母的交响乐,听到清风姐姐和大禹姐姐演奏的音乐,听到…
这一切都是大自然的声音。让我们坐下来仔细聆听大自然。