大自然的作文
大自然是我们的守护神,同时也是我们离不开的亲人。今天,我们东方小学少先队员组织了校外活动,满怀着微笑来到了美丽的增城荔枝文化村,这里到处都是鸟语花香、生机勃勃呀。
当你来到那里,就会被那里的风景所迷住,大片大片荔枝林,高高的树木,矮矮的小树,都舒展了嫩绿的叶子,像个可爱的小女孩。绿油油的草地上,偶尔会飞来几只色彩斑斓的蝴蝶在嬉戏,就像美丽的仙女在翩翩起舞。还有姹紫嫣红的花朵,美丽极了。
这次活动,我们不仅感受到了荔乡的风情,也体验到了野趣,去了游乐天堂尽情地玩耍,将我们的欢叫声和大自然融合在一起。那里的乘风破浪、飞天入海、激光战船让我们挑战极限,热情沸腾。此外,我们还感受到了农家田园生活。我们在蓝天白云下,策马飞奔,豪放中心惊胆战。还看了憨态可掬的动物表演。
在寻找美丽大自然的足迹中,我感受到,这么美丽的大自然,我们一定要爱护它不要破坏它,做个环保小卫士。现在空气污染,天空上破了一个“小洞”,所以我们要爱护环境。
在生活中,不只有城市才是美丽的,其实,森林也很美,今天,就让我们走进大自然吧!
瞧,湛蓝的天空一望无边,不时有几只不知名的鸟儿从这飞过。白云悠悠地飘着,不时地和小鸟说着悄悄话。
瞧,远处有一片山岭!你看,那连绵起伏的山峦,一山绿,一山清,一山浓,一山淡,真像一幅美丽的山水画,让人心旷神怡!山脚下,一排排葱绿的松树,像一个个卫兵,保护着它们的“宝贝”,它们好像在说:“不要抢宝贝啊!”
绿油油的草地上,翡翠般的小草,跳起了最流行的“小苹果”,五彩斑斓的花儿们竞相开放,散发出香香的味道,把大地打扮得更加美丽!
瞧,草地旁有一条月牙小河,兔妹妹昔昔划着小船,嘴里还说:“真好玩,姐姐!”小溪里有五条鱼,还有三只蝌蚪,它们有时在水里转圈圈,有时停下来听梦蝶飞乐团唱歌。兔姐姐朵朵是主唱,她拿着话筒,身体轻轻摇摆。小猴灵儿弹着吉他,摇头晃脑。真好玩!
大自然,不仅景色美,空气也好好呢!而且还是个世外桃源呢!