周末,张老师让我们搜集一些关于大自然的资料,我回到家后,便打开电视搜索起来,突然发现一个《寂静的春天》,我很好奇。
点开一看,原来是美国发生的事,环境污染是由于工业发展导致环境污染及破坏日益加重,首先引起工业变化重视儿产生的,利用法律法规而产生全会重视。直到有一天,生物学家蕾切尔。卡逊出版了一本名叫《寂静的春天》的书。顿时,我才知道这个题目是一本书的名称,书中诠释了杀虫剂对环境的污染和破坏作用。之后,美国便去调查,发现是真的,并成立了环境保护局,各州也相继通过禁止生产剧毒杀虫剂的法律,所以《寂静的春天》成为了有关于破坏环境的警示。
除此之外,我还看到一个,那就是水污染,979年对全国798座城镇的调查,全国日污水排放量为国为民258万吨,其中工业废水占用819,生活污水占据199。每天的排放量共达365。3亿吨,其中工业废水共达成协议5。5亿吨。
除此之外,我还建议大家要保护环境。从身边的小事做起,从自己做起。