奇妙大自然作文300字
世界上最美妙、最原始的声音是什么呢?我认为是来自大自然的声音……
一年四季、春夏秋冬、夏季是我最钟爱的季节。夏季是一个旅游的季节、我爱旅游。走进茂密的大山深处、抬头望去、只见一只只鸟儿在天空中和树林中飞来飞去、“叽叽喳喳”的鸟叫声、顿时给大山深处增添了几分生机。欢快悦耳的鸟叫声仿佛也是在欢迎每一位游客。穿越树林、来到大山脚下、清脆的水流声、“哗哗哗哗”的流淌不止、好像在高唱美好的生活!泉水常年流淌不止、最终流入了大海、是以为大海有着“海纳百川、有容乃大”的精神!为眼前的景观叹为观止!夏天的天气、就像一个小孩子、变化无常、刚才还晴空万里、不大一会功夫、天空就慢慢暗淡了下来、伴随着一阵阵风声、把树叶刮得“沙沙沙”作响。顿时、天空更暗了、豆大的雨点“噼里啪啦噼里啪啦”的敲打在地面山、树叶上、偶尔还伴随着“轰隆隆”的雷声!好像天气勃然大怒、让人不觉的有点害怕。这可能就是大自然的力量、有温和的一面也有粗暴的一面。好像是时刻在提醒人们、要爱护大自然!
夏天的雨、来的急。走的也快、阵雨过后、一切又恢复了平静、大自然经过洗礼后更加美丽、更加清新!我爱神奇的大自然、保护大自然从我做起……