自然作文600字
岁月流逝,不复返。城市的破旧也不再出现,一片繁荣,一片烟雾,这样好吗?有些人喜欢这样的生活,紧张,但却丰富。可有些人对这样的生活总是不愿多说。我是后者。我接受不了喧闹,我喜欢纯朴,自然。世间赐予人类本是森林,蓝天白云,但最终却沦为了一片荒漠。我想,我一定要回归到大自然的怀抱,倾听她的心声。
走在泥泞的小路上,虽没有城市的道路宽阔,但走在上面的感觉却舒服多了,不怕被石头羁绊,因为路旁的一切都是大自然的天使,相信她,不会伤害你。湖水清澈见底,大自然的眼睛,没有丝毫杂质,天然的美,真实,我不喜欢虚伪。城市里的自然风光寥寥无几,他们破坏了天然的美,却不惜重金打造人工湖。人们喜欢,但他们没有见过大自然的杰作,就算巧夺天工又能怎样?我似乎融在了一片了绿色当中,小鸟们在树丛里飞来飞去,尽情的唱着歌儿。曾经,它们自由自在;现在,他们总是逃避着人类。这一切,都是人类惹的祸,他们拿起打猎的枪,毫不留情,人性被美丽的大自然吸引,而后又被自己的良知摧毁,何必呢?
作为大自然中的一员,我认为我们已经疏远了大自然,这一切的一切又能怪谁了?是丽质的大自然,还是无知、幼稚的人类?一定是后者,可恨又可笑,却又可怜。
我愿做一只唤醒人类良知的小鸟,我不怕猎人,我不怕鲜血,我要改变人类对大自然的看法……
生活在这片土地上,我欣慰。愿人们认识到:我们离不开大自然,它为我们创造条件,而我们却无情的伤害它,是不是太自私了?