自然作文400字
有一种东西,叫做自然,还有一种性格,叫做面对。
自然中有许多让人留恋的东西。自然永远都不会老去,总是有新的东西出现。
他总是轻轻地只是用发丝勾过你的脸庞,让你感受到它,却又抓不住它。
他总是笑着,将溪流灌溉,再将鱼儿的尾巴甩动。在荷叶从间,像小孩子一样的玩着捉迷藏。他会幻化出各种奇观,春天的小雨如油,夏天拥抱太阳的美好,秋季的圆月如画,冬季的白雪纷飞。,
夕阳是自然里所生成的一大景观。很美,如火,快燃烧殆尽的火,却更加的给人以一种叫做激情的东西。残阳如血,勾勒诗意,给了多少作家创作的灵感和无边的遐想。
说大自然是一首诗一点都没有错。作家喜欢在春季寻找天街小雨润如酥的美丽,画家在冬天寻找梅花凌寒独自开的意象。他们总是用自己手中的笔,像科学家一样,把自然那短暂的停留的身影融进那永恒的书页。
有人说过,大自然是一首古朴的诗,因为不管如何,都可以回归于那纯真的本性。山川,还是风景,在这里,在它的怀抱沉沉的睡去!
人们自从有了思想开始,就不停的在模仿自然发明创造,自然有着自己的文字,漫天的星星还有无边的景象,就是它告诉人类的全部话语。因为大自然有自己的文字,所以人类也创造出了文字,并且在不断的强化。