大自然作文
大自然不但神秘而且很美妙,不管是小花还是小草,所以大家都应该保护它们!
“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”冬爷爷披着雪白的银毯,悄悄地走远了;春姑娘带着七色的光环,悄悄地来临了。草长莺飞的二月正是到户外玩的好时机,我和几个小伙伴在外面一块干净的地上翘个二郎腿,仰望着那湛蓝的天空,悠悠的白云,别提有多惬意了。
我和我的小伙伴来到一条河边,河面上的鸭子在戏水,捕食,河面上留下了一层层水波。远处飘来朦胧的细雨,春天的第一场雨,下的是那么温柔,那么美丽,春雨如同丝一像针一样,淅淅沥沥地洒向大地。雨后,大地经过春雨的洗刷,仿佛一块块绿地毯,而那条条鲜花宛如颗颗宝石点缀在地毯上。这远近高低的景色并在一起,不就是春天最好的一幅水墨画了吗? 大自然中的春天,不就是一个很好的水墨画家吗?她用地球上所有的植物和动物打造出了一幅幅山水田园春光水墨图。
春天,你給人们的心田播种下了希望的种子;春天,你給人们带来了生机;啊!春天就让我们张开双臂迎接你吧!