大自然的作文
大自然,多么美丽,多么生动!在我的眼睛里,大自然是人类的家园,动物的摇篮,我就用我这双眼睛看这个美丽的大自然。
春天,小河,小溪和大江组成了一个合唱队,它们都各自合着岸边翩翩起舞的花蝴蝶、娇小玲珑的青草的拍子,大江波涛汹涌,小河哗啦哗啦,小溪叮叮咚咚,在春天太阳的照射下,组成了一曲清脆、动听的田园小插曲。
夏天,水成了小动物们的乐园。长江豚在水中快乐地跳着轻快的舞;成群结队的小鸭子在湖中央组成了一个有一个美丽的图案;比如桃心、蜡烛一只只可爱的小梅花鹿在跳水台”上优雅地一跳,然后又一头栽进清凉的湖水里,顿时,热烈的掌声从四面八方汇聚而来。
秋天,在这个季节里,成了蝴蝶”飞舞的美丽世界。一片片火红的枫叶宝宝在风姐姐的怀抱里闹哄哄地吵成了一片。风姐姐说:孩子们,再过一分钟,你们就要回到大地母亲的怀抱里啦!”一分钟后,枫叶宝宝们一个一个地像飞舞的蝴蝶,在空中打开降落伞”,慢悠悠地而又像翩翩起舞的黄蝶一样优雅地落在地上。
冬天,雪花弟弟们被北风爷爷吹得瑟瑟发抖,直叫冷。北风爷爷听了说:做人要有刚强的意志,你们难道连这点困难都被吓到了?”雪花弟弟们听了北风爷爷的话,坚强了起来,从天空中飞向大地,亮出了它们的纯洁、亮堂!
我要用我的眼睛,来看这个美丽的大自然,让那些美丽的小鸟,红扑扑的太阳公公和可爱的小动物们都映在我的眼睛里吧!