大自然的作文
大自然的声音非常奇妙,只要你用心去聆听 一定会有新的发现。
光阴似箭,日月如梭。时间匆匆的流逝着。现在已经渐渐入秋了,大自然披上了金黄亮丽的衣裳。枫叶仿佛被秋光染的火红,然如“热恋情人”,婷婷玉立,则好似“窈窕淑女”;秋光把树叶、树枝都给染黄了;在秋光的照耀下,树上许多的小花都谢了,结出一个个多彩多样的果实,圆嘟嘟的像小宝宝的脸,可爱极了!
我悄悄的走进这静谧的森林。四周全是郁郁葱葱的树林,高达挺拔。啊,大树,你如一位德高望重的老人,在这林子里站了几百年了吧。啊,小花,几年不见,你都长得这么漂亮了呀。咦?小草,你怎么越长越矮了?
我走着走着……一边欣赏这美丽的风景一边吸食这新鲜的空气。“卡吧”,突然一真清脆的声音从我脚下发出。哦,原来我踏上了“枯叶圣地”啊。所谓的“枯叶圣地”其实就是满地的枯叶了。我是最喜欢才这些枯叶的,他发出的“卡吧”声让人听着十分舒服,越踩越叫人兴奋。
玩累了,就坐在旁边的大石头上休息。“飒飒”,听,是风宝宝来了,它调皮的吹着我的脸庞。突然不知为何,风宝宝好像生气了。天空突然狂风大作,吹的我的头发四处乱飞。这种感觉很不妙。过了一会儿,好像是看到了蝴蝶妹妹的精彩表演,他躁乱不安的情绪渐渐平息下来。我长舒了一口气,抬起头望了望天空,似乎也被秋染得十分橘黄。时间不早了,该回家了。
夜晚的虫鸣声好似一首催眠曲。我听着听着,也渐渐进入了甜美的梦乡。在梦里,我梦到了我是一只蝴蝶,在天空中自由的飞着,飞着……