自然作文
水,是生命之源,是万物复苏的重要使臣;绿化,是不可缺的,是地球重要的一部分;动物,是生机勃勃的,是让大地充满生机的重点。
这些,是大自然供予我们的,但是,我们却从来没有珍惜过:“我们将树木造纸,放肆的砍伐;我们将垃圾丢在草地上、大海里;我们将动物杀死、虐待;我们将水去浪费。”我们人类没有珍惜大自然给予的一切,反之去糟蹋、浪费,不停的制造垃圾。
现在世界开始对绿化、动物、水的浪费重视起来。但还是有人在破坏环境。知道吗?北京一年产垃圾有上亿吨,其中较难处理的口香糖约有几百万多吨。海洋中也有许多沉浮垃圾。每个省一天用的水就是平均也有几百万多吨。绿化也很差,每天造纸用的树木不计其数,每天浪费纸张的也是够让你数个几天几夜了。
环境就相当于我们的家,爱护环境就如同爱护我们的家,保护环境,人人有责。