自然作文
天上飘着些微云,地上吹着些微风,啊!微风吹动了我的头发,让我们闭上双眼,去聆听那自然界美妙的歌声吧!
这般仙境的自然世界,像一部收音机,发出各种各样的美妙声音……“隆隆,隆隆”这是谁的声音?哦,原来是天上的雷声。雷好像在打呼噜,乌云就像它的妈妈。每次雷在打呼噜,乌云总是在雷的身旁陪着它,乌云妈妈在哄着淘气的雷睡觉呢,就像妈妈陪我们睡觉一样。
“叽叽喳喳”,这又是什么声音?啊,原来是燕子在放声高歌。水面落花慢慢流,水底鱼儿慢慢游,嗨,燕子,你在唱什么歌?那动听的歌声让人心旷神怡、沁人心脾!大自然就像一位德高望重的音乐家,而燕子们则是歌唱家。他们歌声之美妙,内容之丰富,是人类想象不到的。
月光恋爱着海洋,海洋恋爱着月光。啊!这般密也似的银夜,怎能让我不陶醉在一个仙境般的世界里?淙淙的海水声此起彼伏,不绝于耳,像一股清泉涌进了我的心窝……“哗啦啦哗啦啦”海洋像一位豪放的歌唱家,他是在唱《国歌》,激情、豪放、大气!
田野里,青蛙在哼着小曲,“呱,呱呱,呱呱呱”
小猫在唱催眠曲“喵喵,喵喵”
小鸡又在唱着早起歌“咕咕————”
大自然的声音是美妙的,无尽的。就像天空中的云朵,变化莫测,魔幻而神奇!