自然作文300字
远离城市的喧闹,漫步在林间小道上,让我们一起会归自然。
走在林间小道上,望望小路两旁的大树。看,大树像一个英勇无畏的士兵,保护着这条小道的宁静。把目光从大树移向小草,它没有大树的高大威武,没有花儿的美丽可爱,但它又这顽强的生命与无私的奉献,它是我们学习的榜样。再看看美丽的花朵,它们虽然没有城市花朵的鲜艳和气味,但它们都默默的点缀着小道,不与别人争斗,一心一意的完成自己的工作。
呼吸一口林间小道的空气,这种感觉是在城市中无法感觉的。在城市的空气中是汽油味、是臭味、是灰尘,而林间小道上的空气却是一股沁人心脾的花香味,青草和泥土味。这些味道在空气中交织在一起形成大网把我们包围,让我们感到步入仙境。
抬起头看在城市里看不见的景象,星空!瞧!大熊星座和小熊星座在互相打闹,射手座拉开弓瞄准猎物,双子座在为一个决定吵了起来每一个星座都是如此可爱,只有在这片城市灯光照射不到的地方,才有它们的声影,而林间小道的上空就是它们的家。
时间不早了,我依依不舍的告别了这片宁静的土地。天渐渐暗了下来,我低头看了看手表,走向喧闹的城市。