自然作文300字
我们生活在大自然里,大自然是我们大家的母亲,她会保护我们,但是,如果我们没有爱护好她,那么,她就会变成魔鬼,把灾难给我们。
现在的大自然,已经成了魔鬼。比如日本和美国,今年发生了雪灾,有7米厚,足足有两幢房子那么高,这让人怎能出行,于是冻死了好多人。现在温州天天下雨,没准儿,有一天,这里会发生洪水
,让温州毁灭。温州以前是个温暖的城市,没有天天下雨。可是今天跟以前的温州比较,实在太不美丽了。以前河里有小鱼,小虾,还有小鸭子快活地在水中游泳;有人在岸上洗衣服,还有在水中洗澡呢。但是,现在的河里,有很多垃圾。夏天的时候,河水又黑又浑,一股臭味就喷出来。这都要怪我们人类,是我们人类乱丢垃圾,乱砍树木,造成的灾难。
我们要明白一个道理:破坏大自然是不折不扣的自杀行为,所以要保护大自然,人人有责。