自然作文400字
我是个孩子,如果可以我还想要成为大自然的孩子。给人类做点贡献。
我想做大自然的孩子,变成一朵云飘来飘去,随着风爷爷在天空中游荡。我飞到沙漠,给干旱的土地带来雨露甘霖。更给天空增加了一丝美丽。我飞到森林,浇灌着那美丽的植物。我飞到城市,给人们带来湿润的空气。我静静地看着这一切美丽的景象,我笑了。
我想做大自然的孩子,变成一片土壤,养育无数个小生命。我看着每一个走过的人们,小孩子们在我身上蹦跳玩耍,大人们在我身上念叨着小孩子们的天真无邪。我养育着无数个小种子,给予它们养分,给予它们温暖,让它们在养分中生根发芽,开花结果。
我想做大自然的孩子,变成一条小溪同江河湖海一起奔腾不息,欢快的流淌着。让身边的小花小草们生机勃勃。让鱼儿、虾儿、蟹儿在我脚下欢快地游泳,不时吐点小气泡儿,逗逗我。让小孩子们在我身旁嬉戏玩水,让大人们在我身旁洗菜、洗碗。
我想做大自然的孩子,变成一棵大树,给人们、动物们遮风挡雨。给鸟儿们一个温暖的家。给人们一个干静的环境,远离噪音。让小孩子们摘下我那漂亮的树叶裙子,画着树叶画,做着树叶标本。我的心情与日俱增,我感到无比的开心。
如果真的可以的话,我还想做大自然的孩子。