大自然作文400字
微风吹过,小草在地上摇着头,树叶发出沙沙的声音,动物都唱着美妙的歌声,歌声随风散去。喜鹊在树上唱着悠扬的歌声,花儿则是它的舞伴,歌声和舞恰好融到一起,让人忍不住陶醉在这美妙的声音中,使人痴迷。小草也跃加活泼了,在地上和众多的伙伴在一起嬉戏,时不时还开心地跳起舞,唱起歌,显得十分美丽,忍不住让人加入其中和它们一起欢跃大自然的美丽,观赏这个好风景。蝴蝶,蜜蜂也控制不住自己了,一会儿在花上唱歌,一会儿和野花比美,一会儿又在空中展示出优美的舞姿,那真叫迷人。
这时,老天也奈何不了自己了。沙沙地下起雨,好像在对这些声音,舞蹈,做评价,开心的落泪,雨沙沙的下着,没一会儿,天空上方就出现一道绚丽的彩虹,显得十分美丽。树叶,花朵,小草美的逼你的眼,好美了,就像老天在为它们的表演鼓舞。真美啊!我们为什么要破坏这么美的大自然,这么美的世界呢?现在,让我们的一双手去好好保护这个美丽的大自然,保护这个多姿多彩的世界吧!