自然作文
丰富多彩的大自然中,有许多美丽的景色,在那些景色中,我喜欢晚上那皎洁的明月;我喜欢那漆黑夜中的繁星;我喜欢夕阳落山时的美景;我更爱看千姿百态的云朵。
今天中午,我站在阳台上,抬头仰望,那蓝手帕般的天空中,飘浮着像雪一样白的云朵。它们无忧无虑飘动着,又不时地变换着形状,好像是在像你显示它的神奇似的。
快看!天边“尘土飞扬”,无数匹骏马向前飞奔着。在这里,我似乎听到了它们的马蹄声。这幅“万马奔腾”的画面,简直是太精彩了,即使是天才的画家也很难把它描绘出来。
看!这边的云像什么呢,不正像汹涌澎湃的大海吗?突然“一石激起千层浪”,海浪翻滚,卷起一个“巨浪”。这浩瀚而又深沉的“大海”不就象征着我们中华民族的精神吗?朴实、深沉、永不停息、勇往直前。有着广阔的胸怀,澎湃的气质,激扬的活力!
左边的天空中还有许多块小云呢,这一朵朵白云犹如扬帆起航的小船,慢悠悠地向着远方飘去。
啊!大自然,你实在是太神奇了,你用五彩的画笔描绘出五彩缤纷的图画,你让整个大地充满了勃勃的生机。白云也是你的杰作。我爱你,白云,更爱神奇的大自然!