自然作文300字
有一天 ,天气阳光明媚,我骑着自行车出去玩耍。
我来到公园,突然一个东西飞上天空,原来是一个飞碟,突然我看见了白白的云朵和蓝蓝的天空,那一朵朵如雪一样白的白云,像各种的动物,植物,看!那一朵白云多像 我最喜欢的动物——老鹰,展开大大的翅膀,自由自在的在蓝蓝的天空飞翔,老鹰多么威武,强大,是 天空 之王。 快看那一个没有翅膀的小鸟,小鸟的旁边不就是童话里的大恶龙,还吃公主呢。云就像一个魔术师,能变出来很多东西,我喜欢云,这时忽然天气变的 暗了 ,原来云把太阳遮住了 ,我就 没在意,
我还看见有蚂蚁往高处爬,就停下来观察,发现蚂蚁都非常着急的忙乱着,看!这只蚂蚁托着比它大俩三个的虫子,真不愧是个大力士。
这时天气变的更暗了,而且起了 风。我急忙往家赶,回到家,我问妈妈,蚂蚁往高处爬是怎么回事?妈妈说:“过一会儿就下雨呀,”我半信半疑就去看电视了,过了一会,果然下起了大雨!
大自然可真神奇呀!