自然作文
人在收到不公和伤害时侯会发怒。而地球在遭到破坏的时候,地球也会发怒,它只是会用自然灾害来惩罚人类,自然灾害一次次地危害着我们的生命……
前几天,地球又发威了!玉树发生了7.1级的大地震,死亡人数达到了1千多人,新闻报道说,这次玉树地震救灾工作比上次汶川还要困难……你看人类在大自然的' 面前是多么的微不足道和无能为力啊!以我的理解:地下开采,开山辟土,围海造田,无息止地砍伐树木都会破坏大自然环境,所以,发生了地震,海啸,沙尘暴,煤矿坍塌等自然灾害。自然被破坏了,空气被污染了,人类没有了健康,动物没了快乐的家园,鸟儿不再唱歌,我们少了欢声笑语……
为了我们的健康,为了我们的家园,请保护我们的大自然吧!使地球不再发怒,让灾害远离我,人和自然能和谐相处……