自然作文
我爱大自然,因为它像一本无止尽的书,向我们讲述着世界的奥秘。为什么蚂蚁会在下雨前搬家?为什么大雁往南飞?为什么树会生长?为什么会存在现在美好的世界?大自然是大自然告诉了我们!因为有了大自然,所以才会存在蓝色的地球,才会有人类。不是吗?大自然,是大自然给我们生命,它给了我们机会去创造奇迹。大自然像妈妈,无时不刻地关心哺育我们。可我们为什么要伤害这位伟大的妈妈呢?
滥砍伐树林外表虽然损失不大,而且还可以对我们人类做出贡献,但在这砍伐树林的背后会有多么地可怕。一次砍伐一点都不严重,而上百上千上万上亿后呢?现在的人们不知已经砍伐了多少树木,长期以往下去,难道大自然不会枯竭吗?到那时候洪水泛滥,台风扑天,地震想起,甚至,甚至地球毁灭!毁灭!难道是我们自己伤害了这位伟大的妈妈,自识的后果吗?不,决不能这样,我们不能伤害它!
"啊,大自然妈妈我们爱你!永远都不会改变,我们不会伤害 你!"这是我们对它许下的承诺,愿所有的人们都许下这个承诺。共同创造这美好世界!