自然作文300字
我非常喜欢看恐龙,所以,妈妈就带我去参观了自然博物馆。
到了自然博物馆,我飞快的向恐龙展览区跑去。我看见了永川龙,马门溪龙,和剑龙的化石。
我又上了二楼,就来到了原始森林。我看见了,一条霸王龙正在虎视耽耽的盯着一条马门溪龙,我正看得入神,突然听见两只恐龙发出了响亮的叫声,我吓的直往后退,我仔细的研究后,发现,这只恐龙是假的。是有人来控制的。用一个捶子打下去就会发出叫声。我也挤进去,试了试果然恐龙发出了叫声。
我又看见了一台电脑,我连忙走过去看了个究竟,原来这台电脑是放恐龙短片的,我也挑了一个暴龙的片子看了起来。看见暴龙的脚一踩下去就地动山摇了,哇,它的威力可真大啊。
哎呀,新的自然博物馆可真大啊,在这里有许多课本上没有知识,我以后要常来。