大自然作文300字
大自然中有许多美丽的景物,雄伟的高山,奔腾的大河,辽阔的大海,清澈的小溪,还有漂亮的花园,可爱的校园,让人流连忘返的高台楼阁,但让我最难忘的是黄金大道旁的小树林。
刚到小树林,我就看见数不胜数的落叶像铺在小树林里的地毯一样,远处有一片嫩绿的小草,它们挺拔了身子好像在说:“肖涵,欢迎你。”一块块石板组成的弯弯曲曲的小路就像人的肠道。我还看见几张石头凳子,我立马跑过去躺在上面休息,真舒服。
走进小树林,我首先看见了高大健壮的樟树,还有几棵银杏树。没有风的的时候,小樟树的叶子像葡萄挂在枝头;有风的时候,树枝随风摇摆像小朋友在玩耍;没风的时候,银杏树的叶子像小姑娘的裙子;有风的时候就像是小姑娘的裙子被风吹动。
当我坐在石凳上休息的时候,突然发现一只白色的小蝴蝶,它在杂草中飞舞,感觉它开心极了。
小树林太美了,这是大自然的奉献,我觉得世界上有很多这样的地方,它们值得我们爱护。