自然作文
贴近自然,领悟心灵的那片净土,用心去感受自然。
一年中有四个季节,分别是春、夏、秋、冬,接下来就让我们一起去了解20xx年的这四个季节吧。
与春天同行,感受春的生机活力。春,这是一个万物生长的季节,在这个季节里,冰雪融化成了水,花儿开放了,柳条发芽了,小草的嫩芽也长出来了,南飞的燕子也都飞回来了,我听到了春天的脚步声,春天向我缓缓走来。我邀请春天与我一起共舞。
与夏天同行,感受夏的热情奔放。春天走了,我迎来了夏天,此时花儿开的更加鲜艳,树木长得更加茂盛,柳条完完全全的长出来了,像一条条绿丝带格外好看,小草也都长高啦!躺在草坪里,别人都看不见你。在这炎热的季节,吃一个冰冰凉凉的大西瓜最好不过了,还可以去游泳,我邀请夏天与我共同欣赏这美景。
与秋天同行,感受秋的多彩富有。刚送走了夏天,我又迎来了秋天,这是一个秋高气爽的季节呀!在大街走着,会看见地上到处都是一片片黄叶,花儿大部分都凋谢了,只有菊花还在开放。走在乡间,会看见果园里的果实都成熟了,一个个看上去都是那么的香甜可口,真想上去咬一口!乡间的田里,农作物都丰收了,望眼看去都是金黄色的,我邀请秋天与我共同收获果实。
与冬天同行,感受冬的纯洁浪漫。秋天慢慢的离开了,我再次迎来了冬天,花儿差不多全凋谢了,只有坚强的梅花还在开放着,柳枝上光秃秃的,大地上也光秃秃的,小草已经看不见了,燕子也飞到南方去了。但冬天并不是孤独的,很快,柳枝上、大地上都银装素裹,白茫茫的一片,好看极了。我邀请冬天与我一起堆雪人、看雪景。
贴近自然,领悟心灵的那片净土,用心去感受自然。20xx年里,我与自然同行,与春天共舞,和夏天欣赏美景,与秋天共同收获果实,和冬天一起堆雪人、看雪景,我感受到春的生机活力,夏的热情奔放,秋的宁静淡泊,冬的纯洁浪漫。
20xx,我与恬静惬意的大自然同行。