自然作文300字
下午五点钟左右,我从美丽的窗外望出去,绚丽的太阳正落在绿油油的草地和红通通的玫瑰花上,彷彿玫瑰花正高兴的向太阳说:“太阳先生,谢谢你让我长得如此健康,才能将花朵开得如此灿烂!”
我一如往常地掩上门扉,轻快的向宽广的草原走去,只见一群牛有的正慵懒的在树荫下休息;有的正慢条斯理的在吃草。蝉宝宝则在夏日午后把握最后一些时间尽情的鸣唱着,彷彿在和蝉妈妈说:“知了!知了!我会听话的。”;风儿徐徐吹着广大的草原,小草们都纷纷弯了腰,像是在和风儿玩捉迷藏,连蜜蜂、蝴蝶也来凑热闹,让傍晚的草原灿烂了起来,萤火虫也来帮忙照亮大地,月姑娘见了也笑着出来和大家一起玩。
我在阴凉大树下欣赏着眼前绮丽的风景,聆听大自然的音乐会,就好像沙漠中的清泉,滋润了干涸的心田,也唤起心中尘封已久的纯真。让我抛去一切的烦恼、松开束缚的心灵,加入大自然的飨宴,使自己的心灵,再度活跃起来。