大自然作文
美丽的碧海蓝天,亮丽的青山绿水。这些大自然的奇妙美景,不知不觉让人陶醉。
在一个风和日丽的周末下午,我看着某电视台介绍大自然的鬼斧神工时,我就因此对大自然产生了爱慕之心,从那时开始,我就想对大自然做一点贡献,并且开始做环保并进行呵护。
但是,大家却彷彿没有节制和觉醒,一直不断的破坏大自然,在肆无忌惮的摧残后,大自然失去了原有的风貌,大自然的辉煌史,已不存见,留下的只有纪录风光的照片……足迹。
看见大自然已不像从前那么的灿烂、美丽,我的心中有着说不出的忧伤,新望大家能团结起来,俗话说:“团结力量大”。让我们一起为大自然的美丽付出一点微薄的努力吧!