大自然作文300字
大自然有许多美妙的声音。
鸟儿是大自然的歌手。当太阳从东边升起,鸟儿就开始唱出了各种不同的歌曲。不同的鸟儿,有不一样的声音;不一样的季节,有不一样的音乐。当小黄莺唱起歌儿,那声音轻轻柔柔的,好像呢喃细语,让人感受到大自然温柔的歌曲;当老鹰飞过,整座森林的鸟儿都惊心胆战的,老鹰们合奏出一首雄伟的歌曲,令人感受到老鹰的威力。
大树是大自然的音乐家。当微风一吹过,树叶“沙沙沙”的响,好听极了!当狂风吹起,树叶发出“呼呼---”的声音。到了秋天,树叶掉下来,被风吹走,开启了他们的旅行之路。当他们飞到一起,就唱起了轻快的小曲儿;从一首轻快的小曲儿,唱到草坪大合唱。
动物也是大自然的歌手。走进公园,听听树上的虫鸣;在水塘边散步,听听蝈蝈和青蛙的歌唱,可快活了。他们一边向我们问好,一边唱歌,闹哄哄,像在说:“我在歌唱,我很快乐!”
大自然是一个奇特而又美妙的音乐厅,我爱大自然。