自然作文
你们知道吗?作为大自然里面的一员是非常值得自豪的!你们一定会很疑惑吧,一定会问为什么对吧!就让我来——大自然里面的一员来给你说说这是为什么吧!
我是大自然里面的一员——树!不要看我小小的,我的作用可大了,我能为人们提供氧气、绿化环境,人们还能用我的身体来做家具、纸等等等
我是一朵朵野花,我能将山坡变得更美。我是一朵玫瑰花,一个男孩摘下我,把我夹在九十九朵玫瑰花的中间,送给他的爱人,我就这样光荣的变成了让他们幸福在一起的“功臣!”我是一朵小野花,一位活泼可爱的小女孩非常的喜欢我,摘下我,卡在她脑袋和耳朵的中间,就这样,她认为自己是一个世界上最美丽的小公主,我又完成了一个天真的小女孩的天真一个的梦!
我是一阵雨,我为大地妈妈换上干净的新衣服。为小草、小花、树木送去生命之水。我帮人们清洗屋顶。我将孩子们经常去的学校给冲的干干净净了。我喂农民伯伯们的庄家喝水,让他们快快长大,农民伯伯们就会有很好的收获了!
我是一场雪,我满足了许多小孩子们想滑雪橇、打雪仗、堆雪人的愿望,毕竟很多地方都不怎么下雪,有些地方还从来就没下过雪呢!那就让我——大自然里面的一员来帮助这些小孩子们吧!
我是一个大大的甜甜的西瓜,在夏天中为人们解渴。我是一个大大的石榴,为人们增加维生素。我是一块较大的石头,被人们放在小溪中间,他们就可以从我身上走到河对岸去了!
听了我的讲解你们明白什么了吗?你们又希望自己是大自然中的谁呢?我就不多说了!我现在要到四川去下场雨了!不然那里的庄家就遭了,等改日有时间,我在和你们聊聊吧!就这样了拜拜!