大自然作文
逃离了城市里的车水马龙,逃离了城市里的乌烟瘴气。我缓步走进了一个充满着自然生气的世界,我爱大自然。
我倾听着耳边的潺潺水声,在脑海中幻想着水流在山间的千转百回,幻想着水流越过坡岭,冲击着那些青石块,也幻想着水流从高处一冲而下,将伸过头来的枝叶打得啪啪作响。这种感觉多么的美妙,水声一直在持续的响着,我的脚步却也没有停下,渐渐的持续的水声变小了,然后消失了,而我也已经走远了。
看着出现在我眼前的浓荫碧草,林子里时不时的吹来一阵轻风,在我眼前摇曳着的枝叶是不是也是在欢呼,在欢呼我的到来。我从草丛中穿过,带上了青草的风暴,这是一种纯粹的大自然的味道,我贪婪的折下了一叶青草,将它放在自己的鼻下,浓浓的青草的芳香充斥着我的整个鼻腔。我被这种大自然的味道所迷恋,城市里的任何香水都没有这一叶青草来得令人沉醉,外面的那种经过各种加工的香水早就失去了最原本的味道,遗留下来的满是化学的成分,香泽不复如初,而我喜欢的只有这种纯净,不惨任何杂质的本味。
我继续往前走着,穿过了这一片草地,走出了这片林子,然后迎来了遍地光明。视线豁然开朗,我已经爬到了山顶,站在了山巅之上。这时候没有任何的物体能够阻拦我眺望远方的视线,我望着远处的山,望着远处的海,同样望着远处的天空,一切的一切都让人心旷神怡。我身处于自然之中,感受着自然,这比我在任何地方都要感到畅快。
我爱大自然,爱大自然的颤颤水声,爱大自然的浓荫碧草,爱大自然的青草风暴,爱大自然的山巅远望,我爱大自然的一切。