自然作文300字
有一天我出去玩,爬上了一棵郁郁葱葱的大树,揭开叶子,竟然发现了一个蜜蜂窝!
一群蜜蜂进进出出,忙得不开开交,像有十万火急的事情一样。在蜂窝的旁边,我又发现了一只很漂亮但又不知名的蜘蛛!它全身乳白,像牛奶一样,背上有一个“丰”字一样的图案,八只足紧紧地抓住它织的蛛网。他紧紧地盯着一只蛛网附近的蜜蜂,像看犯人一样,蜜蜂动一下,他的眼睛就动一下,突然,蜜蜂触网了,他以迅雷不及掩耳之势扑向那只蜜蜂,不等蜜蜂反应过来,他就一口咬下去,蜜蜂挣扎了一会就不动了,无声无息地死了。然后,那只蜘蛛就开始享用它的”美食“了,他不紧不慢地吃完这顿,然后又去等待下一个猎物了。
大自然真奇妙啊,每种生物都有它们生存的本领!