自然作文300字
公园的景色一年四季都很美。
春天,草长莺飞,绿草如茵,灿烂的太阳在春天发出无比耀眼的光芒照耀着大地,春风吹过,柔嫩的枝叶在风中摇摇摆摆,一群小鸟站在枝头上合奏出一首春天的乐曲,一棵棵树就像一个个高大挺拔的士兵。
夏天,火红火红的太阳照在天空上,就像一个个火球赤烤着大地,不过,密密层层的树叶把火红火红的太阳挡住了,在一棵树底下有一个小卖铺,那里的冰棍冰冰凉凉的,非常好吃,有时候一群孩子在树底下吃着清凉可口的老冰棍,非常凉爽!
秋天,农民伯伯的果园丰收了,有苹果、有香蕉、有橙子、有桃子……还有各种各样的水果,水果的香味,好像都把小朋友的脚给勾住了。
冬天,地上落满了雪花,就像天上的神仙打了一个喷嚏一样,雪花慢慢地落下来,小朋友们欢快地打起雪仗,堆起了雪人,在一阵风中,雪人好像在风中朝我们挥手。
我爱大自然。