大自然的作文
大自然的风、雨、河水、动物、植物,每时每刻都会发出响声。大自然的声音是多么动听啊!我喜欢听大自然的声音,美妙又优雅。
“沙沙—沙沙—”咦!那是什么声音?怎么好像有人在穿过草丛,还是去看看吧!悄悄地,我一边听声音,一边轻轻地着声音走过去。啊!原来是树家庭在表演大唱呢!
“哗哗—哗哗—”咦!那是什么声音!真好听,谁会唱出这么好听的歌来!过去瞧瞧。哦,原来是那调皮的小河在练嗓子呢!怪不得人们说它唱歌数一数二的。我还是趁这人机会来欣赏一下吧!
“啾啾,啾啾——”那是什么声音?好像在哪能儿听过。“叽叽喳喳”,仿佛有谁在对话,又仿佛有谁在表演唱歌。我顾不上听小河唱歌了,就去那“啾啾”的声音。啊!不用找了,就在这棵树上。哇!一大群小鸟!多可爱的小动物啊!圆圆的头,小小的身子,尖尖的尾巴,再配上一副好嗓子,真是完美无缺。
大自然的声音真美妙!我爱大自然。