周二我们夏令营所有的小朋友要去参观航海博物馆,我兴奋极了,前一天就按照老师的要求准备好所有出游的物品,出游当天,外面下起了大雨,但一点也没影响我们的心情。大巴车带着我们来到了航海博物馆,我们看到了一个很大的船,这个船里面有好多房间,可以住人和睡觉,船上有帆和旗杆。我还看到一个我生锈的锚,好大好大,我在想,船就是靠锚才可以停靠,它可以起到固定的作用。
博物馆里还有个游乐场,我们在里面玩了好一阵,大家都很兴奋和开心。 最后,我们结束了一天的参观,随着大巴车回到学校,期待学校下一次的集体活动。