自然作文
每天我都会抬头仰望天空,每一次天空给我带来的颜色都是不一样的,我非常的惊讶,非常的惊喜。我觉得大自然非常的神奇,它就像一个大画家。那些颜色自然而美丽,触动人心。那些颜色是无法调出来的,那是大自然给予的颜色。
我喜欢这个美好的世界。喜欢这个美丽的大自然。喜欢广阔的天空,我希望我的心,就像天空一般广阔,我希望我的心可以装得下一切。
似乎所有的一切都是那么的协调。越看越觉得舒服,越看越觉得好看,这就是他们所说的耐看吗?我不知道。我对于那些词陌生而又熟悉。可是,面对大自然我们不需要那些词,我需要那些华丽的语言和普通的言辞。
只需要一双耳朵,去倾听大自然当中的声音,他们奏响了音乐,在欢呼,只需要一双眼睛,去观察大自然当中的事物,他们尽情嬉闹,快乐的生活着。
自然就是自然,没有什么可以代替的了,他是没有替代品的,所以如果失去她就会后悔莫及。所有的一切都不会重新开始,我们要认识这严重的后果,我们要保护自然,热爱自然,让这美丽永远存在,让一代又一代的人,去感受自然去欣赏自然,去热爱。我不希望到了一代又一代之后,自然会成为传说,或许不会这样,如果没有了自然世界会变成什么样子,那个场面那个样子真的是无法想象。刚刚要想的时候就能感受到恐惧。