自然作文
xxxx年,真不寻常啊!
澳洲大火,非洲蝗虫,新冠病毒,美国禽流感。这遍地的灾难,都 出现在这xxxx年!xxxx年啊,他是不是在向人类警告:人类不能再这样残害动物,破坏大自然了?
在近几十年,有多少树木倒下的地方成了荒漠,有多少公象被屠杀而仅仅是为了那段象牙,又有多少海洋生物长年生活在被污染的环境之中......
可是,世界上又有多少人在保护大自然!那些口口声声说保护环境,关爱野生动物,却从来都没有效!我以前看过几个黑暗讽刺动漫短片,让我印象深刻。有两个都是关于保护环境的,我说说其中一个。
在一个黄昏,熙熙攘攘的车辆行走在繁忙的街市上。这似乎,并没有什么特别。可是,开车的不是人类,而是动物。这个地球已经被快开发完了,可是动物们还是在不停地索取着。在遥远的沼泽,那里是人类的家园。人类在这个世界是愚蠢的,动物是聪明的。不知什么时候,沼泽边上的那片树林被动物们砍伐完了,而那些人类只好落魄逃窜,动物们将工业砍伐机器轧向了人群......
画面转换,出现了散发着恶臭的海洋,这里也生活着人类。好奇的人类发现了一个金属管道,其中一个还把头伸了进去。突然,散发着刺鼻气味的绿色不明液体流了出来,将这里所有的人类腐蚀,无人幸免。
终于动物当局发现人类在日益减少,他们提倡保护人类,但却又在变本加厉地折磨着人类。终于有一天,人类灭绝了,而动物,却拍拍手走人,去其他星球,准备在享受一次。。。。。。是啊!人类,不就想那里的动物一样吗?!想想吧,今年的大灾难不是大自然的报复吗!非洲蝗虫,啃食人类的庄稼,所到之处颗米不留;新冠病毒,野生动物传播,贪嘴的人类啊;美国禽流感,禽类传播,或许这是火鸡对感恩节的不满?是啊,我们是不是不应该这么猖狂了?。在大自然面前还是谦虚一点......