自然作文400字
今天,我们去了“自然博物馆”,路上,我在车上兴奋不已,虽然,车开了1个小时,但是,那还是不能抵挡我的兴奋。
终于到了!我们大家有序的排好队一个接一个的下车,老师开始分队了,老师说:前面10个跟着王睿走,我们便跟着王睿去参观了。
我们第一个参观的馆里面有很多很多的植,物,而且我们还看了大草原,而且那里还是我的老家那,哪里有碧蓝的天空,绿绿的草地更是一望无际,还有在大草原上奔驰的马儿,还有一朵朵像云彩一样的羊儿在吃草,我们还看了荒漠,那里的草都枯死了,只有一些土块和沙但是,湿地就不同了,那里的土块都是湿的,而且,那里的树,草都很茂盛,我们大家还知道植物供食人类,借助人类的栽培繁衍生息,果实和药用就是得到了人类的青睐,得以大量繁殖。原来大自然有这么多的奥秘,我一定要仔细观察,多多留心才可以发现这些奥秘。
第二个馆里有很多非洲的动物,比如,长颈鹿,豹子等等的动物,而且,我们还知道夜晚的非洲原野并不安静,树林间的野生动物依旧活跃。原来,动物也有奥秘,我们大家一定要留心观察,说不定,还能帮你大忙呢。
我们还去看了恐龙,凶猛的大恐龙摆摆尾巴,把我们大家吓了一跳!我们都以为他们复活了呢,我看见了龙妈妈围着她的孩子们,而且那些小龙们一直摇头,他们真的好可爱呀。
我喜欢大自然!我爱大自然!是他们给了我们幸福的生活。