自然作文300字
大自然有很多秘密,你看!
粉色的樱花开了,她在风中舞蹈,她在风中歌唱,她在风中嬉戏,多美啊!这时,一股芬芳扑鼻的香味向我们迎来。原来是樱花那让人陶醉的花香呀!红里透绿的叶子向我们微笑。
沙沙——沙沙一阵阵动听的乐曲传入每个人有心房里,这个时候,我想这乐曲是谁在弹奏的?原来那是微风穿梭在绿色的柳枝间的声音。这声音美妙、轻柔。柳树真是一个伟大的“钢琴家。”
一望无际的草坪,镶嵌在大地母亲的礼服上,在阳光下闪着绿光。
白色的丁香花挂满枝头,像成千上万个小喇叭。装饰在枝头,好像在告诉大家:“大自然的秘密,等着你们去发现。”
紫荆又来到了美丽的人间。一簇一簇地挤在一起,像是在讨论重要的大事一样。微风一吹,闭了眼,似乎像紫色的珊瑚升到了蓝色的天幕上。
一朵朵鲜艳花朵的碧桃,在矮矮的树上闪烁着零零点点的亮点。远看像一片花海,近看像一“座”红色的雕像。
大自然还有很多的秘密说也说不完,下次再说喽!