自然作文300字
美丽的大自然是美好的,美丽的大自然总能带给我们好的心情,但前提是用心去感受美丽的大自然。
初中的学习中新增了几门科目,其中有政治,政治的书上说要拥有积极良好的情绪去用心感受美丽的大自然,感激美丽的大自然给予我们的一切,欣赏美丽的大自然中的美好事物。有一次,我遇到了令我很不愉快地事情。我的一位好朋友知道了,拉着我就往山上跑。我生气地问“你干什么呀!”他却回答:“帮你治病。”我顿时更生气啦,我怒吼道:“我有什么病呀!我看是你有神精病吧,一溜烟的把我带到这山顶上,你到底想怎么样!”只见他没有一点生气的样子说:“我呀,是让你来感受一下美丽的大自然,治一治你的心病。”一阵微风吹过,我感到心情有些放松。啊这美丽的大自然可真是美好,我生气的心情也随风而去啦。想起刚才把朋友当成了出气筒,我有些惭愧,连忙向他道歉。还好我这个朋友啊脾气好,本来就没有怪我,因为当时的我正在气头上,我发泄一下儿也是好的。我真为我交了一位这样的朋友感到自豪。
美丽的大自然真奇妙啊!