大自然的作文300字
暑假的一个傍晚,天气热的像一个大蒸笼,人们不停地扇着扇子,妈妈决定带我去山上转转,我爽快的答应了,于是我跟妈妈向刘山公园出发。
一开始的一段路走在柏油路上热气腾腾,路面像是被火烧过一样,让人透不过气来,感觉极不舒服,没到地方我就满身大汗了。妈妈说:“坚持一下进了山,到处是树林,空气好、风景好而且温度相对比市区凉快。”我硬着头皮跟在妈妈的后面,走了不到十分钟,我们来到了刘山公园的山脚下,一阵凉气迎面扑来,感觉凉丝丝的,而且山上绿草铺满山林,有很多漂亮不知名的野花,一棵棵挺拔笔直的大树把太阳光挡的严严实实,像给大山打了一个大遮阳伞;美丽的夕阳透过树林,那景色迷人的不得了;知了满树的唱着歌,蟋蟀在伴唱,蜻蜓伴着舞,仿佛对我说“你好,你好!”
不知不觉我跟妈妈从山的这边走到山的那边,我没感觉到累,倒是缠着妈妈有空再带我登一次刘山,美丽的大自然给我的不止是美丽的风景、无边快乐……我爱大自然。