我爱大自然作文
今日是个晴空万里的日子,爸爸决定带我们全家一齐到户外去拜访大自然。沿途百花盛开,勤劳的蜜蜂纷纷出来采花蜜,美丽的蝴蝶也在天空翩翩飞舞,好似在举行一场盛大的舞会,大自然的一切好像都在阳光照射下苏醒了。
到达目的地后,映入眼帘的就是一大片万紫千红的花海,和一棵棵高大的树木,微风吹过,花儿迎风摇曳,好似在欢迎我们的到来,我深深吸了一口气,不但飘送着清新的芬多精,更传送着一阵阵的清凉。突然间我看到一棵大树,树上还长出嫩芽来,我请爸爸和妈妈站在大树下一齐合照,见证大树的成长。
不一会儿我们听到了潺潺的流水声,大家迫不及待的脱下鞋子,跳到河里,弟弟顽皮的把水泼向我们,而我也不甘示弱回泼回去,一场泼水大战就此开始,大家玩得不亦乐乎,全身湿透,直到精疲力尽才肯罢休。
当夕阳西下,树影越拉越长,我们一家人才依依不舍的离开,期望下次还能够再来体会大自然的盛宴。