自然作文300字
你别以为人才会唱歌,大自然也会唱歌,小溪叮叮咚咚的,那不是大自然的歌声吗?它唱的那么轻巧,那么好听,也不正是那水之歌吗?
一阵微风吹来,小草摇摇头,噌噌,那不是大自然的歌吗?好像在唱:“我们在唱歌,我们很快乐。”它唱的那么轻快,那么动听,也不是正是那草之歌吗?
下起了一阵大雨,雨点打在水坑里,溅起了一个个波纹,滴滴答答的,这不是大自然的歌吗?它唱的那么清脆、那么悦耳,这不正是那雨之歌吗?
秋天到了,水果成熟了,掉了下来,咚咚咚咚,这不正是大自然的歌吗?他们好像在唱:“啦啦啦,我们成熟了,啦啦啦,我们成熟了。”也不正是秋之歌吗?
下了一阵雷雨,雷的又开始歌唱,轰隆隆,轰隆隆,这不是大自然的歌吗?他们唱:“咚咚咚,咚咚咚,我们又见面了,我们又见面了。”这不正是雷之歌吗?
这水之歌、草之歌、雨之歌、秋之歌、雷之歌,共同构成大自然的美妙歌声。