奇妙无比的大森林,住着一群出色的音乐家。
当你走进大森林,就会遇到小提琴能手“风弟弟”和“大树爷爷”。他们演奏出的小提琴的声音是“沙沙沙”的响,无比动听。
大鸟展开翅膀“扑通扑通”飞向天空,变成了表演台的装饰品。小鸟开始唱了起来,“叽叽喳喳”声音优美动听。
“小雨哥哥”可以滋润万物,他演奏时要天空阴云密布时才可以,“滴滴答答”的声音,让花儿对他笑,让河水为他欢呼,让大树为他鼓掌。
咦?“叮叮咚咚”的声音是谁?哦,原来是“小溪妹妹”。她是个出色的音乐家。听刚才她演奏的“叮咚叮咚”的声音,现在变成了“哗啦啦”,动听的乐曲值得我们欣赏。
大树爷爷让大家让去山上听泉水的演奏曲,大家都很同意。小雨哥哥去山上听泉水演奏,当他打开门,就看见出色的音乐家们。他便说:“真巧啊,你们也在。”音乐家说:“当然了。”他们都叫泉水演奏音乐,泉水非常乐意。开始演奏了,其他音乐家们都陶醉在泉水的神奇演奏中。
大森林的风光真是多姿多彩,音乐家们很喜欢这里。