大自然作文
我有很多的好朋友,好同学。而我在大自然里,也有好伙伴。
我家楼下有一个小花园。花园里,有一个仙人掌。一开始我看见它的时候,只是一个“幼童”。我非常的喜欢,便每天给他浇水,松土。渐渐的,我俩也亲近了起来。
有一次,假期结束。我就要上学了,我本来打算告诉我的舅妈照顾那个仙人掌。结果,我给忘了。到了学校我才想起来,但已经了。我后悔莫及,心里想:惨了!要是它被人破坏了怎么班,而且它没人照顾,不浇水,肯定会枯萎的,唉,上天啊!下雨吧,滋润滋润我的仙人掌,结果一周下来,一次雨也没下。而且太阳光愈发强烈。一回到家,我迫不及待的去找我的好朋友。我的好朋友居然没有枯萎。
这就是我的大自然“好朋友”。