大自然作文300字
大自然中五彩缤纷,各种奇妙的事情都发生在这里。我喜欢大自然那绿生生的景色和那新鲜的空气。一天早上,我漫步走在一个小森林里,温度显然很凉快,天空是湛蓝的,一轮照样孕育而生,照得大地晶莹闪亮。一片片望不到边的小麦,叶子上都挂着一颗颗晶莹剔透的小水珠。这一切
让我原本忧伤的心情愉快了许多。我开始欢快起来,开始跑起来,迎面吹来的风让我打了个喷嚏。突然在这时,一缕耀眼的光芒刺入我的眼睛。啊!太阳从东方缓缓升起来了—大地被照得金黄,一切变得生机勃勃。蝉开始大声的歌唱,小鸟在天空中翱翔,蝴蝶在草丛中翩翩起舞。一切都像实施了魔法般活跃起来。大自然是多姿多彩的,我也深深体会了大自然的景色美,空气的新鲜,美丽的植物。我喜欢大自然!