大自然作文300字
早晨,走出门就与微风撞了个满怀,一阵风吹过,远处传来树叶沙沙的声响,大自然的声音多么奇妙啊!
秋天到了,阳光温暖恬静,秋风和煦轻柔。天空被秋风擦拭的非常明亮,像一块覆盖大地的蓝宝石。树上的鸟儿仿佛是一支阵容庞大的乐队,在为到来的秋天庆祝。
不知在什么时候,雨,悄悄地停了。凝聚在树叶上的雨水还在往下滴着,滴落在旁边的小水洼中,发出异常清脆的音响——叮咚——叮咚——,忽然一阵风吹过,树叶发出沙沙的轻响,树上几片叶子,跳着优美的舞蹈,飘飘悠悠地落下……,树叶沙沙的声响,仿佛是大自然演奏的一首短而优美的歌曲。哦!艺术家——秋天,你给我们多少无尽的欢乐与多少优美的歌曲啊!那哗哗流淌的小河在欢乐的歌唱。小姑娘的笑声像银铃般的悦耳,高空中的声声雁叫,仿佛在倾诉着飞行的欢乐……大自然带给我们的声音是如此丰富而奇妙,让我们去用心感受,去用心倾听大自然带给我们的声音吧!