自然作文
我的课余生活丰富多彩。我经常去博物馆,植物园和书店。现在就让我给你们讲讲我去自然博物馆的所见所闻吧!
在那里,我看到了很多年代久远的动物们的化石,还有动物们的标本。我还做了一些可爱小动物的香皂呢!特别有趣。
我们先到了化石区,我看到了许多恐龙的化石,最矮的比我的个子还矮二分米,最高的都顶到房顶了!
接着我们又来到了标本区,看到那一个个生动的动物标本,仿佛来到了动物世界,就连标本区里面的树都是真树做的,真让我吃惊。
最后我们来到了做手工的地方,我一进去,就闻到了一股很香的味道,原来是制作香皂啊!我也决定做一块试试。我先找到自己喜欢的模子,这样就可以开始做了。我把蜡切成小块,放入碗里,然后再把它放进烤箱里加热,直到它化了再拿出来,接着,把它倒进模子里,最后加入我喜欢的粉红色,再把它放入冰箱里冷冻,这样香皂就做好了。
你看,我的课余生活还是很丰富的吧!这次博物馆之行,让我既了解了许多自然知识又学会了制作香皂的方法,真是收获多多呀!