自然作文300字
保护大自然,人人有责。快带春节了,放烟花是每户人家常有的事情,当然,我们家也不例外。可是,有谁想到了我们环境也在渐渐恶化着。
今天是除夕夜,会有很多人放烟花。我急忙狼吞虎咽地吃完年夜饭,趴到了窗户前,高高兴兴地准备看烟花。晚上12点钟到了,我在窗户上看,四周都是烟火。过了20分钟左右烟花放完了,留下的却是肮脏的垃圾和浑浊的空气。这时候,我的心里感到深深的惭愧,烟雾弥漫在空气中,原本群星闪烁的天空只剩下几颗小星星,这发生的一切都是我们自己亲手干出来的,所以,我不提倡春节放烟花的行动,这不利于环境和空气,也不利于居民的安全,而且还影响到了居民的睡眠。所以,从现在开始,不放烟花!
保护大自然,从我做起,如果人人都不放烟花,人人都控制污染,那么我们的城市一定会变得干净起来。