大自然作文300字
人类每天都在破坏大自然,比如,大量排放烟雾,排放废水,汽车越来越多,所以,排放出大量的尾气,现在,人们浪费水源,乱砍乱伐,乱扔垃圾,难道没有想过大自然的感受吗?
听,大自然在怒吼,也在乞求人类不要破坏,大自然一直在警告人类,所以发生地震,洪水爆发,火山爆发,干旱……。一系列的自然灾害正在一步步的逼近人类。
一天,我走在树林里,看见了有人仍在砍树,有位守林老人阻止了这些伐木者,那些人走了以后,在城市里宣传保护树木,绿化环境,我觉得人类在向大自然说对不起,我走到小河边,没有人在钓鱼,河上没有一点垃圾,旁边的工厂也不再排放废水了。
原来,人类为了工业的发展,经济的利益,许多工厂排放烟雾,破坏了大气,使全球温度上升,北极的冰在慢慢融化,北极熊的数量在减少,现在人类在减少排放烟雾,我觉得人类在对大自然说对不起。
如果有一天,看到了街上没有汽车了,只有自行车,这天的空气格外清新,这将是最和谐的生活环境,其实,人类现在对环境很重视,国家把小工厂全都停了,提倡少开车,保护环境,还提倡节约,我们现在要保护环境,刻不容缓。
所以,我们要向大自然真诚的说:“对不起”。