大自然作文300字
绿色植物一天天减少,动物一天天消失,资源一天天被毁坏;森林被砍伐,动物无家可归。谁又知道,鸟儿那清脆的歌声是它痛苦的鸣叫?人类贪婪的本性终会把地球搞垮,纵使是再多个地球又如何能承受?人类只会要更多,更多的矿产,资源…哪怕是多么厚的面具挡不住他们贪婪的面孔,总是想着‘既然它能有那么多的地方,那我们占用一点也无所谓’又或者是‘反正别人都保护环境了,那么少我一个又不会死’的心理,更‘理所应当’的破坏。是啊,少你一个又不会死,若是别人都学你了呢?洪水、地震、龙卷风、暴雨……谁又能知道这是大自然绝望的哭声、痛苦的咆哮?人类也会付出代价,生命的代价!没有人会愿意让别人无缘无故往自己身上划上一刀,更何况是别人划完自己一刀,还说是因为自己身上的肉太多,帮忙减肥。
大自然和地球也是一样。当河川枯竭,森林毁灭,动物灭绝,食物变少……人类也会走向灭绝这条道路。