自然作文300字
大自然有很多声音,有清纯悦耳的,深沉的,令人烦躁的……这悦耳动听的,还是这个。
清晨,我走在林间小道,正在晨练。可爱的小鸟“叽叽喳喳”的叫着,悦耳动听,多令人陶醉!清澈见底的小河“哗啦啦”的流淌着,河里的小鱼时不时涌上来,“咕嘟咕嘟”的吐泡泡,一阵大风吹过来,发出“呼呼”的声响。你的树叶“沙沙作响”。我大口大口的呼吸着新鲜的空气,哇!这里开满了小花,红的黄的蓝的……五彩缤纷,色彩斑斓,一阵风吹过,它“嘶嘶”作响。
这嫩绿的小草,就让我的心情轻松许多。胡,一阵大风吹来,天空阴云密布,一片漆黑,突然“哗啦啦”,豆大的雨点倾盆而下。“啪啪啪”,我只好跑到院子里躲雨,过了一会儿,雨又停了,一切又归于平静。
我看见路上车水马龙,有的是去补习班,有的是买东西,有的是逛街。回到家,走到卧室,看见琼花又开了几支,素雅清新,时不时飘来一阵阵香味。一只小鸟站在枝头叫,“叽叽喳喳”。
大自然千奇百怪,声音更是数不胜数,大自然就像音乐会,表演的音乐剧,悦耳动听,永不停息。