春天来了,妈妈带我去小公园玩,我高兴得一蹦三尺高!
来到小公园,我首先看到了一条弯弯的小河,河里有几条小鱼和蝌蚪在快活地游来游去。我抬头一看,湛蓝的天空一碧如洗,还飘着几朵形态各异的云,有的像小白兔,有的像小花猫,还有的象小狗呢,还能看见鸟儿在天空中飞来飞去。
蓝天下是连绵起伏的山,我还看见有几个喜爱户外运动的人在爬山呢!我们来到树林里,突然,我看见一只小野兔“嗖”地一声跑了过来,小野兔好可爱啊!白白的毛,红红的眼晴,它有点胖,但跑得快极了,一转眼就无影无踪了。我还看见了几只小猴子,它们可机灵了,一会用尾巴“荡秋千”,一会儿躲到草丛里“捉迷藏”,可爱极了。树林里有好多树,这里鸟语花香,真美!过了一会儿,我们来到了有花的地方,哇!这里香气扑鼻,我低头一看,几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。妈妈用相机拍下了这美丽的一幕。
这里空气清新,树林茂盛,人们来到这里,心情会特别舒畅。我爱这个美丽的小公园。