大自然作文
每个人都很爱大自然,也应该保护大自然,因为大自然让我们呼吸到了新鲜的空气,让我们快乐的生活。
春天的大自然百花齐放,鸟语花香。紫的、白的、红的、黄的花真像一个美丽的大花坛。树木也长出新的绿苞,积雪也融化了,小溪里的小鱼快乐的游玩着。蓝天中小鸟在自由自在的飞翔着。小草发芽了,生机勃勃的生长着。春天的大自然真美啊!夏天的大自然树木繁茂。树木的枝叶长得非常繁茂,天气很热时,人们可以在树下遮阳。池塘里的荷花叶开了,栀子花、牡丹花也竞相开放。夏天的大自然真让我开心!
秋天的大自然果实累累,落叶飞舞。很多树木都在落叶,就像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。苹果树结出了又红又甜的苹果,山葡萄结出了又酸又甜的果子。秋天的大自然景诱惑人,献给人们美味的果实。秋天的大自然真让人难以忘怀!冬天的大自然雪花飞舞。熊到了冬天就开始冬眠了,而有的动物却靠秋天收藏的粮食过冬,还有的动物却要去捕捉动物。在下雪的地方,孩子们会去堆雪人,树上、田野上、公路上到处都被积雪笼盖着。但是腊梅花却在冬天盛开着,散发出香味吸引着人们。冬天的大自然真让我兴奋啊!
一年四季的大自然景色不同、特点也不同,我们都爱大自然。