大自然的作文300字
自然是丰富多彩的,是五彩缤纷的!
你看,春天来了。小草发芽了,大树也发芽了。燕子从南方飞回来了,睡了一个冬天的小动物们也开始活跃起来。大地变得生机勃勃起来。
你看,夏天来了。夏天太阳开始变得年轻起来,释放着强烈的阳光。
你看,秋天来了。天空一碧如洗,偶尔有几朵白云飘过。大雁排着整齐的队伍飞向南方,有时排成“人”字形,还有时排成“口”字形。枫树的叶子红了,红得像一团团火焰。秋天是硕果累累的季节。果园里的苹果成熟了,红得像一簇簇小火苗。梨子成熟了,黄得像一个个黄色的小灯笼……秋天也是丰收的季节,大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声……
你看,冬天来了。小动物们都躲起来过冬了。有时天空中下起了大雪,雪停了,小朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人……大家玩得可开心了!
一年四季是丰富多彩的,是五彩缤纷的,真美啊!